Garnelen, Nudeln und Pfeffer backen

Garnelen, Nudeln und Pfeffer backen
Shrimp, Pastan und Pfeffer backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2388 Kalorien, 153g protein, und 21 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprikastreifen, Oreganoblättern, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 6%. uper. Ähnliche Rezepte sind Garnelen, Pastan und Pfeffer Backen, Huhn & Pfeffer Pasta backen, und Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Pasta-Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In ungefetteten 3-Quart-Auflauf oder 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform, legen Sie Nudeln. Paprika, Tomaten, Garnelen, Tomatensauce, Pilze, Oregano und Pfefferflocken unterrühren; mit Käse bestreuen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PeppersPeppers
KäseKäse
GarneleGarnele
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin