Garnelen-Reis-Auflauf
Garnelen-Reis-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 499 Kalorien. Für 2,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Cayennepfeffer, kondensierte Pilzcremesuppe und Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Reis-Auflauf, Garnelen-Reis-Auflauf und Garnelen-Wildreis-Auflauf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne grüne Paprika und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Garnelen, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren, bis die Garnelen rosa werden.
Reis, Suppe und 1 Tasse Käse hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
In eine gefettete 1-1/2-qt. Backform. Abdecken und 30 Minuten bei 325° backen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Ohne Deckel weitere 5 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.