Garnelensalat: Garidosalata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 229 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kapern, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Frischer Garnelen-Karotten-Salat mit schnellem Thai-Salatdressing, und Meze-Platte mit Hummus, Garnelensalat und Gurkensalat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Knoblauchzehen, Zitronenhälften und Chile hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Chili-Pfeffer
Zitrone
3
Fügen Sie in Garnelen und köcheln lassen, bis rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Entfernen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
In einer großen Schüssel Garnelen, Schalotten, rote Zwiebeln, Kapern, Sellerie und Tomaten zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Grüne Zwiebeln
Tomate
Kapern
Selleries
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer kleinen Schüssel Oregano, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie über den Salat und werfen noch einmal zu integrieren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.