Garnelen-Schnittlauch-Knödelsuppe

Garnelen-Schnittlauch-Knödelsuppe
Garnelen-und-Schnittlauch-Knödelsuppe ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Schnittlauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen & Schnittlauch Knödel, Einfaches Rezept für Hühnchen-Schnittlauch-Knödelsuppe, und Garnelen-Knödel-Suppe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin