Garnelen und Grütze.

Garnelen und Grütze.
Shrimp and Grits Sweep könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 34g Fett, und insgesamt 562 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Hühnerbrühe, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Die Clean Sweep, Pina Colada Dump Kuchen & Frühling Sweep Werbegeschenk, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Grütze: Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und den Knoblauch hinzufügen. Langsam die Grütze einrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie die Grütze 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Cheddar, Butter und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Für die Garnelen: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebel zart, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er größtenteils abgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Die scharfe Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8
Servieren Sie die Garnelen über die Grütze, gekrönt mit der Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin