Garnelen und schwarze Bohnen Salat Rezept

Garnelen und schwarze Bohnen Salat Rezept
Garnelen und schwarze Bohnen Salat Rezept könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 34g Fett, und insgesamt 593 Kalorien. Wenn Sie Lorbeerblatt, Limettensaft, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Riesiger schwarzer Bohnensalat Rezept, Spicy Avocado und schwarze Bohnen Salat Rezept, und Süßkartoffeln mit warmem schwarzen Bohnensalat Rezept.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin