Garnelen und Tasso Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 59 G Fett, und insgesamt 1046 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rotini-Nudeln, Cajun-Gewürzmischung, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Okran und Tomaten mit Jumbo Garnelen und Tasso, Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen, und Charleston Garnelen und Grütze mit Tasso Blaue Krabben-Sauce.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Rühren Sie die rotini in das kochende Wasser. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Tasso einrühren und goldbraun kochen, ca. Knoblauch, Zwiebel, grünen Pfeffer, grüne Zwiebel und Sellerie unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie das Basilikum, Thymian, Cajun Gewürz und scharfe Sauce; kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Die Sahne einfüllen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und den Parmesankäse unterrühren. Kochen und rühren, bis die Sauce beginnt leicht zu verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Miniatur-Vanillewaffeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Fügen Sie die Garnelen und Langusten Schwänze, und kochen, bis heiß, dann werfen mit der rotini Pasta.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.