von Jillian Michaels Master Ihren Stoffwechsel Kochbuch: Würzige Mahi Mahi und Mango-Fisch-Tacos

von Jillian Michaels Master Ihren Stoffwechsel Kochbuch: Würzige Mahi Mahi und Mango-Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Cayennepfeffer, Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen von Jillian Michaels Meistern Sie Ihr Stoffwechsel-Kochbuch: Blaubeer-Bananen-Muffins, Mahi-Mahi Fisch Tacos mit Chipotle Mango-Salsa, und Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Limettensaft, 2 Esslöffel Orangensaft, Knoblauch, Chilipulver, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Fisch hinzu und rühren Sie ihn vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Mindestens 10 Minuten stehen lassen oder abdecken und bis zu 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Mango, Zwiebel, Koriander, Chile und den restlichen 1 Esslöffel Limetten- und Orangensaft vermischen. Vorsichtig umrühren, bis gut kombiniert. Im Kühlschrank beiseite stellen, wenn Sie den Fisch länger als einige Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Fisch und seine Marinade hinzu und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang unter häufigem Wenden, bis der Fisch undurchsichtig ist. Während der Fisch kocht, wickeln Sie die Tortillas in feuchten Papiertüchern und Mikrowelle auf hohe Leistung für 30 Sekunden. Falten Sie die Avocado vorsichtig in die Mangomischung. Teilen Sie den Fisch gleichmäßig auf die tortillas. Teilen Sie die Mangomischung unter die Tacos und löffeln Sie sie auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
MarinadeMarinade
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
6
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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