Gegrilltes Mahi-Mahi mit Salsa aus schwarzen Bohnen

Gegrilltes Mahi-Mahi mit Salsa aus schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, Gegrilltes Mahi Mahi Mit Avocado-Chile-Salsa, und Gegrilltes Teriyaki Mahi Mahi mit Mango-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Sojasauce, Orangensaft, Ketchup, Honig, Limettensaft, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und verquirlen, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Marinade mit den Fischfilets in eine wiederverschließbare Plastiktüte und marinieren Sie sie 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Werfen Sie die Tomaten, Schalotten, schwarzen Bohnen, Koriander, Jalapeno und den Limettensaft in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit etwas Salz abschmecken und beiseite stellen, damit sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Ölen Sie Ihre Grillroste mit Rapsöl, um ein Anhaften zu verhindern. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie den Grill auf hoch. Grillen Sie den Fisch 5 bis 6 Minuten lang auf einer Seite und drehen Sie ihn vorsichtig mit einem Wender, der groß genug ist, um das gesamte Fischstück zu stützen, bis er gebräunt, fest und schuppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
7
Mit der Salsa aus schwarzen Bohnen und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Indoor-Variante: Um auf einer Grillpfanne auf dem Herd zu kochen, erhitzen Sie die Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
9
Den Fisch aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Beide Seiten des Fisches mit Öl bestreichen und auf die heiße Grillpfanne legen. Wenn Sie den Fisch anstelle der Pfanne ölen, wird die Rauchmenge begrenzt. Auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 22 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin