Gegrilltes Mahi-Mahi mit Salsa aus schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, Gegrilltes Mahi Mahi Mit Avocado-Chile-Salsa, und Gegrilltes Teriyaki Mahi Mahi mit Mango-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Sojasauce, Orangensaft, Ketchup, Honig, Limettensaft, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und verquirlen, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Sojasauce
Ketchup
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie die Marinade mit den Fischfilets in eine wiederverschließbare Plastiktüte und marinieren Sie sie 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Werfen Sie die Tomaten, Schalotten, schwarzen Bohnen, Koriander, Jalapeno und den Limettensaft in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit etwas Salz abschmecken und beiseite stellen, damit sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Ölen Sie Ihre Grillroste mit Rapsöl, um ein Anhaften zu verhindern. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie den Grill auf hoch. Grillen Sie den Fisch 5 bis 6 Minuten lang auf einer Seite und drehen Sie ihn vorsichtig mit einem Wender, der groß genug ist, um das gesamte Fischstück zu stützen, bis er gebräunt, fest und schuppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
7
Mit der Salsa aus schwarzen Bohnen und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Indoor-Variante: Um auf einer Grillpfanne auf dem Herd zu kochen, erhitzen Sie die Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Herd
9
Den Fisch aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Beide Seiten des Fisches mit Öl bestreichen und auf die heiße Grillpfanne legen. Wenn Sie den Fisch anstelle der Pfanne ölen, wird die Rauchmenge begrenzt. Auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.