Garnelen und Wurst mit Safranreis

Garnelen und Wurst mit Safranreis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen und Wurst mit Safranreis. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 515 Kalorien, 33g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Erbsen, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. ut. Versuchen Eine Vergoldung von Garnelen & Safranreis, Garnelen mit Zitronen-Safran-Reis, und Safran-Reis-Garnelen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
WokWok
2
Fügen Sie die Wurst und braun auf beiden Seiten, über 5 Minuten insgesamt. Hitze auf Mittel reduzieren und die Zwiebel hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Löffel ab und verwerfen alle bis auf 1 Esslöffel des Fettes.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Brühe, Safran und Reis dazugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Garnelen und Erbsen in den Reis rühren, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ErbseErbse
ReisReis
5
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel auf Teller und fügen Sie den Koriander (wenn mit).Tipp: Safrans steiler Preis macht Sinn, wenn Sie feststellen, dass die leuchtend roten Fäden von Hand aus Krokusblüten geerntet werden. Safran finden Sie im Gewürzgang der meisten Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
SafientalSafiental

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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