Garnelenbiskuit von Grund auf neu
Garnelenbiskuit von Grund auf könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie eineinhalb Lorbeerblätter, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Garnelenbiskuit, Garnelenbiskuit, und Garnelenbiskuit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Muscheln und Deveingarnelen; Muscheln retten. Garnelen abspülen.
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Garnelenschalen, 5 Tassen Brühe, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lorbeerblätter und weiße Pfefferkörner. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb in ein 2-Liter-Glasmaß oder eine Schüssel. Wenn nötig, fügen Sie mehr Brühe hinzu, um 5 Tassen zu machen.
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten schlaff rühren. Mehl einrühren.
Vom Herd nehmen, Brühe und halb und halb in Mehlmischung schlagen. Bei mittlerer Hitze bis zum Kochen rühren, dann etwa 2 Minuten kochen lassen.
Garnelen hinzufügen und etwa 1 Minute rosa rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen; mit Dill und Garnelen garnieren.