Garnelenbiskuit von Grund auf neu

Garnelenbiskuit von Grund auf neu
Garnelenbiskuit von Grund auf könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie eineinhalb Lorbeerblätter, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Garnelenbiskuit, Garnelenbiskuit, und Garnelenbiskuit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muscheln und Deveingarnelen; Muscheln retten. Garnelen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
3
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Garnelenschalen, 5 Tassen Brühe, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lorbeerblätter und weiße Pfefferkörner. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb in ein 2-Liter-Glasmaß oder eine Schüssel. Wenn nötig, fügen Sie mehr Brühe hinzu, um 5 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten schlaff rühren. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Vom Herd nehmen, Brühe und halb und halb in Mehlmischung schlagen. Bei mittlerer Hitze bis zum Kochen rühren, dann etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Garnelen hinzufügen und etwa 1 Minute rosa rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen; mit Dill und Garnelen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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