Garnelensalat mit Zucchini und Basilikum

Garnelensalat mit Zucchini und Basilikum
Garnelensalat mit Zucchini und Basilikum ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 25g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 9 fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucchini, Babygrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Garnelensalat mit Zucchini und Basilikum, Basilikum, Garnelen & Zucchini Nudeln, und Cremige Basilikum-Zucchini-Nudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Kapern, Schalotten, Senf und getrockneten roten Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
SchalotteSchalotte
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in öl, dann basilikum. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Garnelen hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie weiter, bis die Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind und die Zucchini knusprig-zart ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
GarneleGarnele
6
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Gut abtropfen lassen.
8
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 1/3 Tasse dressing und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Toss Greens in große Schüssel mit genug Dressing zu beschichten. Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller. Garnelen und Zucchini auf Grüns anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Servieren, Parmesankäse separat passieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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