Garnelenspieße mit verkohlter Tomaten-Vinaigrette

Garnelenspieße mit verkohlter Tomaten-Vinaigrette
Garnelenspieße mit verkohlter Tomaten-Vinaigrette sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 3g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Garnelen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Garnelen Mit Verkohlten Tomaten-Relish, Tomaten-Basilikum-Garnelen-Spieße, und Tortellini & Garnelenspieße mit sonnengetrockneter Tomatensauce.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Garnelen mit grobem Salz in eine Schüssel geben. Fädeln Sie 6 Garnelen auf jeden Metallspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit schneiden Sie grüne Zwiebeln in 3-Zoll-lange Stücke, reservieren grüne Tops; dünn schneiden Tops. 3 Zoll lange grüne Zwiebelstücke und Tomaten leicht mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Frühlingszwiebelstücke und Tomaten grillen, bis sie blasig und leicht verkohlt sind, häufig wenden, etwa 2 Minuten für Frühlingszwiebeln und 6 Minuten für Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Transfer zum Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Öl, Sherry Weinessig und Cayennepfeffer. Mischen, bis glatt. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
1 Tasse Dressing in eine kleine Schüssel geben; 1 Esslöffel dünn geschnittene grüne Zwiebeloberteile einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Restliches Dressing über Garnelen streichen. Grill Garnelen, bis gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Löffel 2 1/2 Esslöffel reservierten Dressing auf jeden von 6 Platten, mit Rückseite des Löffels über Platte zu verbreiten. Top mit 1 garnelenspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Garnelen mit den restlichen dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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