Garten-Club-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Pflanzenöl, Instant-Pistazienpudding-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so enorm. Versuchen Club Sandwich im Gartenstil, Raspberry Ripple Cheesecake Kuchen für Clandestine Cake Club, und BLT Club-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 F (165 Grad C) vorheizen und die 9 x 13 Zoll Glasbackform oder -pfanne einfetten.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung und die Puddingmischung.
Fügen Sie Öl, Eier und Soda mit Limettengeschmack hinzu. Gut mischen, dann Nüsse einrühren.
Gießen Sie in gefettete Pfanne.
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 35 bis 45 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Kuchen vollständig abkühlen lassen und dann mit grünem Daumenglasur einfrieren.
Grüner Daumen Zuckerguss: Puddingmischung und kalte Milch 2 Minuten schlagen. Rühren Sie in geschlagenem Topping, bis gemischt.
Über Kuchen verteilen und im Kühlschrank lagern, bis sie serviert werden. Der Kuchengeschmack verbesserte sich, wenn er einige Stunden vor dem Servieren gekühlt wurde. Am besten über Nacht gekühlt!