Garten Salat-Sub

Garten Salat-Sub
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Oscar Mayer Carving Board mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Salatgrüns, Dressing und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat), Marinierter Gartensalat / Garten fertig machen, und Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie der Länge nach Scheibe von oben ein Drittel des Brotlaibs.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
3
Entfernen Zentrum von Laib, so dass 1/2-Zoll-dicke Schale. Reservieren Sie das Brot für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Bürsten Sie die Innenseite des Laibs und schneiden Sie die Oberseite gleichmäßig mit 2 EL ab. Ankleidezimmer.
5
Brot, geschnittene Seiten nach oben, auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen 5 min. oder bis leicht geröstet; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Werfen Sie Grüns mit Huhn, Paprika und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
8
1/3 Tasse Dressing hinzufügen; leicht mischen. Löffel in Brotschale; Deckel mit Oberseite des Laibs.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
9
Zum Servieren quer in Stücke schneiden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
GerichteSalat
Magazin