Hackfleisch und Kürbis-Schicht-Kuchen

Hackfleisch und Kürbis-Schicht-Kuchen
Hackfleisch und Kürbis Layer Pie ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie fleischloses Hackfleisch, gemahlenen Zimt, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hackfleisch Kürbiskuchen, Kürbis einfrieren mit Hackfleisch, und Karamell-Kürbiskuchen mit Hackfleisch-Eis.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie zusammen Ei, Kürbis, Zucker, Gewürze und Salz mit Rotary Beater.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
RzenRzen
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
3
Hackfleisch in den Boden der Teigschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
HackfleischHackfleisch
VerbreitenVerbreiten
4
Kürbismischung über Hackfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KürbisKürbis
5
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Schlagsahne servieren, leicht warm oder kühl, aber nicht kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin