Gartenfrische Gazpacho

Gartenfrische Gazpacho
Gartenfrische Gazpacho könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 93 kalorien. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Gartenfrische Gazpacho, Garten-Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Garten Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten 14 Zutaten vermengen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Jede Portion mit Croutons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin