Gazpacho-Gartensalat

Gazpacho-Gartensalat
Gazpacho-Gartensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezepte-Box zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 35 Kalorien, 1 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 40 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Apfelessig, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Garden Gazpacho Nudelsalat, Garden Gazpacho und Garden-Fresh Gazpacho.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über das Gemüse gießen und vermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin