Gazpacho Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Gazpacho Salsa, Gebratener Heilbutt mit Gazpacho-Salsa, und Zucchini-Minze-Gazpacho mit Rettich-Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.