Gebackene Auberginen-Sandwiches
Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnten gebackene Auberginen-Sandwiches eine erstaunliche Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 619 kalorien, 25 g Eiweiß, und 26 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Ziegenkäse, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 66 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Auberginen-Sandwiches, Chef Johns gebackene Auberginen-Sandwiches, und Auberginen-Sandwiches.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vor. Zwei große Backbleche mit Olivenöl bestreichen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Panko-Krümel, Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren. In einer anderen Schüssel das Ei und das Wasser verquirlen.
Gib das Mehl in eine dritte Schüssel. Jede Auberginenscheibe mit Mehl bestreichen, den Überschuss abschütteln, dann in das Ei tauchen und zum Schluss mit Panko-Krümeln bestreichen.
Auf die geölten Backbleche legen.
12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, dann die Scheiben wenden und weitere 12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen, aber den Ofen anlassen.
Während die Aubergine backt, 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis fast zart, dann fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen Sie für nur etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen und Ziegenkäse, Provolone, Petersilie und Basilikum unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Käsemischung auf 8 Scheiben der Aubergine (die Hälfte).
Zudecken, dann mit den restlichen Auberginenscheiben belegen und zum Verdichten pressen. Kehre zu den Backblechen zurück.
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, bis die Aubergine knusprig ist.
Legen Sie zwei Sandwiches auf jeden Servierteller und beträufeln Sie sie mit Granatapfelmelasse.