Gebackene Auberginen-Sandwiches

Gebackene Auberginen-Sandwiches
Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnten gebackene Auberginen-Sandwiches eine erstaunliche Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 619 kalorien, 25 g Eiweiß, und 26 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Ziegenkäse, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 66 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Auberginen-Sandwiches, Chef Johns gebackene Auberginen-Sandwiches, und Auberginen-Sandwiches.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vor. Zwei große Backbleche mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Panko-Krümel, Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren. In einer anderen Schüssel das Ei und das Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gib das Mehl in eine dritte Schüssel. Jede Auberginenscheibe mit Mehl bestreichen, den Überschuss abschütteln, dann in das Ei tauchen und zum Schluss mit Panko-Krümeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Auf die geölten Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, dann die Scheiben wenden und weitere 12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen, aber den Ofen anlassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Während die Aubergine backt, 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis fast zart, dann fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen Sie für nur etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Vom Herd nehmen und Ziegenkäse, Provolone, Petersilie und Basilikum unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
ZiegenkäseZiegenkäse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Teilen Sie die Käsemischung auf 8 Scheiben der Aubergine (die Hälfte).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
11
Zudecken, dann mit den restlichen Auberginenscheiben belegen und zum Verdichten pressen. Kehre zu den Backblechen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
12
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, bis die Aubergine knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Legen Sie zwei Sandwiches auf jeden Servierteller und beträufeln Sie sie mit Granatapfelmelasse.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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