Gebackene Bandnudeln mit Sohle: Pasticcio di Tagliatelle e Sogliola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle paglian e fieno - Stroh und Heu-tagliatelle, und Seezunge nach müllerinnen-Art (Filetto di Sogliolan al Limone) von Lidia ' s Lieblings-s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bereiten Sie den Nudelteig nach dem Rezept zu und rollen Sie ihn auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Pasta
Rollen
3
Schneiden Sie die Blätter in 1/4 Zoll dicke Streifen, bestäuben Sie sie mit Grießmehl und legen Sie sie mit einem feuchten Küchentuch beiseite, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne den Wein, die Zwiebel, die Lorbeerblätter und eine Prise Salz und Pfeffer vermischen und bei starker Hitze kochen, bis der Wein kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Sohle und Garnelen hinzu. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen für 5 Minuten. Die Feststoffe abseihen, reservieren und die Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
7
Sobald der Fisch und die Garnelen kühl genug sind, schneiden Sie die Garnelen in jeweils 3 Stücke und den Fisch in Streifen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fisch
8
In einem Topf mit starkem Boden die Hälfte der Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Den Topf vom Herd nehmen und die Milch-Wein-Mischung einrühren. Die Pfanne wieder erhitzen und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Pfanne
11
Petersilie und Semmelbrösel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Petersilie
12
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
13
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie die Tagliatelle im kochenden Wasser, bis sie weich und al dente sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tagliatelle
Wasser
Salz
14
Die Nudeln abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mit 1/3 der Fischsauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
In einen flachen Auflauf, der mit etwas restlicher Butter eingefettet wurde, die Hälfte der gekleideten Nudeln geben und mit dem gekochten Fisch und den Garnelen belegen. Löffel ein wenig von der Sauce über die Meeresfrüchte und oben mit den restlichen Nudeln. Decken Sie die Oberseite mit den restlichen Nudeln. Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne auf dem Herd schmelzen und über den Auflauf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Butter
Pasta
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
16
20 Minuten backen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
18
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
19
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
20
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die gewünschte Dicke aus.