Gebackene Birnen mit Sauternes Custard Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Eigelb, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch im Nu: Mit Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup, Pochierte Birnen in Rotwein mit Vanille-Custard Sauce, und Apfelwein-gebackene Birnen mit Toffee-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Birnen schälen, Stiele intakt lassen und dann mit einem Melonenkugelschneider oder einem scharfen kleinen Messer von unten entkernen. Rosinen, braunen Zucker, Schale und 2 Esslöffel verrühren
Sauternes und füllen Birnenhöhlen mit Mischung. Stellen Sie Birnen aufrecht in eine gebutterte Auflaufform, die gerade groß genug ist, um sie zu halten, und gießen Sie die restliche Tasse ein
Deckel dish fest mit Folie und backen in der Mitte des Ofens, bis sie weich, 30 bis 40 Minuten.
Übertragen Sie Birnen mit einem Metallspatel auf eine Servierschale oder Teller, um die Füllung an Ort und Stelle zu halten, und gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel.
Eigelb und Kristallzucker in einer großen Metallschüssel verquirlen und unter ständigem Rühren heiße Kochflüssigkeit in einen Strom geben. Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser geben und kräftig verquirlen oder mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis die Mischung ihr Volumen verdreifacht hat und 3 bis 5 Minuten lang 160 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Birnen warm mit Sauce servieren.
* Birnen können 1 Tag im Voraus gebacken, gekühlt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Erhitzen Sie in Kochflüssigkeit, bedeckt, in einem 350 ° F Ofen, bis sie durch erhitzt, etwa 15 Minuten, bevor Sie Sauce.