Gebackene Birnen mit Sauternes Custard Sauce

Gebackene Birnen mit Sauternes Custard Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Eigelb, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch im Nu: Mit Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup, Pochierte Birnen in Rotwein mit Vanille-Custard Sauce, und Apfelwein-gebackene Birnen mit Toffee-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Birnen schälen, Stiele intakt lassen und dann mit einem Melonenkugelschneider oder einem scharfen kleinen Messer von unten entkernen. Rosinen, braunen Zucker, Schale und 2 Esslöffel verrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TraubenTrauben
MeloneMelone
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Sauternes und füllen Birnenhöhlen mit Mischung. Stellen Sie Birnen aufrecht in eine gebutterte Auflaufform, die gerade groß genug ist, um sie zu halten, und gießen Sie die restliche Tasse ein
Zutaten, die Sie benötigen
SauternesSauternes
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Sauternes über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SauternesSauternes
BirneBirne
5
Deckel dish fest mit Folie und backen in der Mitte des Ofens, bis sie weich, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Übertragen Sie Birnen mit einem Metallspatel auf eine Servierschale oder Teller, um die Füllung an Ort und Stelle zu halten, und gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Eigelb und Kristallzucker in einer großen Metallschüssel verquirlen und unter ständigem Rühren heiße Kochflüssigkeit in einen Strom geben. Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser geben und kräftig verquirlen oder mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis die Mischung ihr Volumen verdreifacht hat und 3 bis 5 Minuten lang 160 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Birnen warm mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SoßeSoße
1
* Birnen können 1 Tag im Voraus gebacken, gekühlt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Erhitzen Sie in Kochflüssigkeit, bedeckt, in einem 350 ° F Ofen, bis sie durch erhitzt, etwa 15 Minuten, bevor Sie Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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