Gebackene Brokkoli-Ravioli
Gebackene Brokkoli-Ravioli sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 17g protein, und 37g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Pecorino-Käse, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli mit Brokkoli Raab, Huhn & Brokkoli Cannellonii oder Ravioli, und Skillet Ravioli mit Brokkoli Rabe Rezept.
Anweisungen
Das Basilikum 20 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; trocken drücken. In einer Mini-Küchenmaschine das Basilikum mit 1/2 Tasse Öl pürieren. Mit Salz würzen und in eine kleine Schüssel geben.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie den Brokkoli, 1/2 Tasse Wasser und die Butter hinzu, bedecken Sie und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich sind, 10 Minuten.
Abkühlen lassen. Den Brokkoli in einer Küchenmaschine grob pürieren; in eine Schüssel geben. Ricotta und 1/4 Tasse Pecorino unterrühren und mit Salz würzen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Rollen Sie die Lasagneblätter mit einer Nudelmaschine durch die dünnste Einstellung.
Schneiden Sie die Blätter in zwölf 4-Zoll-Quadrate. Kochen Sie die Quadrate im Wasser, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Abtropfen lassen, trocken tupfen und mit Öl einreiben, um ein Anhaften zu verhindern.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Eine große, flache Auflaufform mit Öl bestreichen.
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Füllung in die Mitte jedes pasta-Platz. Falten Sie die Quadrate in Dreiecke; in der Schüssel anordnen.
Mit 3 EL Pecorino bestreuen.
Auf dem oberen Gestell 10 Minuten backen, bis der Käse braun wird.
Mit dem Basilikumöl beträufeln und servieren, mehr Käse am Tisch vorbei.