Gebackene Brokkoli-Ravioli

Gebackene Brokkoli-Ravioli
Gebackene Brokkoli-Ravioli sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 17g protein, und 37g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Pecorino-Käse, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli mit Brokkoli Raab, Huhn & Brokkoli Cannellonii oder Ravioli, und Skillet Ravioli mit Brokkoli Rabe Rezept.

Anweisungen

1
Das Basilikum 20 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; trocken drücken. In einer Mini-Küchenmaschine das Basilikum mit 1/2 Tasse Öl pürieren. Mit Salz würzen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den Brokkoli, 1/2 Tasse Wasser und die Butter hinzu, bedecken Sie und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
WasserWasser
6
Abkühlen lassen. Den Brokkoli in einer Küchenmaschine grob pürieren; in eine Schüssel geben. Ricotta und 1/4 Tasse Pecorino unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SchafskäseSchafskäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Rollen Sie die Lasagneblätter mit einer Nudelmaschine durch die dünnste Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
TopfTopf
8
Schneiden Sie die Blätter in zwölf 4-Zoll-Quadrate. Kochen Sie die Quadrate im Wasser, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Abtropfen lassen, trocken tupfen und mit Öl einreiben, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Eine große, flache Auflaufform mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Füllung in die Mitte jedes pasta-Platz. Falten Sie die Quadrate in Dreiecke; in der Schüssel anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
13
Mit 3 EL Pecorino bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
14
Auf dem oberen Gestell 10 Minuten backen, bis der Käse braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Mit dem Basilikumöl beträufeln und servieren, mehr Käse am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score28
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