Gebackene Cavatappi Mit Artischocken und Fenchel

Gebackene Cavatappi Mit Artischocken und Fenchel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Cavatappi mit Artischocken und Fenchel. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 567 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Cavatappi, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gebackene Artischocken mit Fenchel, Cheesy gebackene Cavatappi mit Zwiebeln und Paprika, und Geschmorter Fenchel und Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Cavatappi bis sehr al dente, 2 bis 3 Minuten weniger als das Etikett angibt; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CavatappiCavatappi
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch golden ist. Die Pflaumentomaten mit den Händen in die Pfanne zerdrücken; Spülen Sie jede Dose mit 1/2 Tasse Wasser aus und geben Sie das Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pflaume TomatePflaume Tomate
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie das Basilikum hinzu; köcheln lassen, aufgedeckt, bis die Sauce eingedickt ist, ca. Das Basilikum wegwerfen; die Sauce mit Salz würzen. (Alternativ 4 Tassen vorbereitete Tomatensauce erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Rühren Sie den Ricotta in die Sauce, fügen Sie dann die Artischockenherzen und den Fenchel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Eine 3-zu-4-Quart-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Werfen Sie die gekochten Nudeln mit der Sauce und der Hälfte jedes Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
In der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Den restlichen Käse über die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Backen, aufgedeckt, bis gebräunt, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
11
Foto von Lisa Shin
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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