Gebackene Curry Puffs könnten nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 226 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Blätterteig, Currypulver, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Curry Puffs, Japanische Curry Puffs, und Süßkartoffel-Curry-Puffs.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.