Gebackene Eier in Tomatensauce

Gebackene Eier in Tomatensauce
Gebackene Eier in Tomatensauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Oreganoblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Gebackene Eier in Tomatensauce, und Gebackene Eier in Tomatensauce mit Ricotta-Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit den Seiten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einem 2-Quart-Topf Tomaten, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Löffel Tomatenmischung in Tortenplatte. Brechen Sie die Eier vorsichtig nacheinander in eine Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EiEi
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Weiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
GerichteSauce
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