Gebackene Eier in Tomatensauce
Gebackene Eier in Tomatensauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Oreganoblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Gebackene Eier in Tomatensauce, und Gebackene Eier in Tomatensauce mit Ricotta-Käse.
Anweisungen
Legen Sie eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit den Seiten auf ein Backblech.
In einem 2-Quart-Topf Tomaten, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Löffel Tomatenmischung in Tortenplatte. Brechen Sie die Eier vorsichtig nacheinander in eine Tomatenmischung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Weiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind. Top mit Käse.