Gebackene Eier Mit Tomaten (Uova Al Piatto Con Pomodori)
Gebackene Eier Mit Tomaten (Uovan Al Piatto Con Pomodori) ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 31 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz & Pfeffer, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Uovan in Brodetto: Eier in Tomatensauce, Gebackene Tomaten mit Eiern, und Gebackene Eier in Tomaten.