Gebackene Eier Mit Tomaten (Uova Al Piatto Con Pomodori)

Gebackene Eier Mit Tomaten (Uova Al Piatto Con Pomodori)
Gebackene Eier Mit Tomaten (Uovan Al Piatto Con Pomodori) ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 31 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz & Pfeffer, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Uovan in Brodetto: Eier in Tomatensauce, Gebackene Tomaten mit Eiern, und Gebackene Eier in Tomaten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
Magazin