Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips

Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 23 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Estragon, Salz, Virginia-Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Toast zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Toast Eis {milchfrei} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips, Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips, und Gebackene Eier mit Spargel und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Pilze und Schalotten in Butter mit Salz und Pfeffer in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit, die sie abgeben, etwa 10 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Crème Fraîche und Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
EstragonEstragon
1
1 Scheibe Schinken in jede der 12 leicht geölten Muffinbecher geben (die Enden kleben und hängen über den Becherkanten). Teilen Sie Pilze unter Tassen und knacken Sie jeweils 1 Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
2
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis das Weiß gekocht ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 15 Minuten. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und (mit Schinken) vorsichtig mit 2 Löffeln oder kleinen Spateln aus den Muffinbechern nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
1
• Die Eier in diesem Rezept sind nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score17
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