Gebackene Eier und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Wenn Sie Pfefferflocken, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebackene Eier in Tomaten, Gebackene Tomaten mit Eiern, und Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter 4 (5-Zoll) ofenfeste Ramekins oder Steingutschalen.
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und braten, bis duftend. Rühren Sie die zerkleinerten roten Pfefferflocken, Tomaten und Tomatenmark unter und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum unterheben.
Füllen Sie die vorbereiteten Ramekins mit der Tomatenmischung. Top jeweils mit einem gebrochenen Ei.
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech und backen Sie, bis die Eier fest sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Die Ramekins aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum garnieren und servieren.