Gebackene Falafel Sandwiches mit Joghurt-Tahini-Sauce

Gebackene Falafel Sandwiches mit Joghurt-Tahini-Sauce
Gebackene Falafel Sandwiches mit Joghurt-Tahini-Sauce ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 6g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Versuchen Gebackene Falafel-Sandwiches mit cremiger Joghurtsauce, Falafel mit Joghurt-Tahini-Sauce, und Gebackene Falafel mit Tahinisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Um Falafel zuzubereiten, bringen Sie 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen und geben Sie Bulgur in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie Kichererbsen und die nächsten 9 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis gut gemischt und glatt (Mischung wird nass). Löffel Kichererbsenmischung in eine große Schüssel geben; Bulgur einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
BulgurBulgur
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen (jeweils etwa 1/4 Tasse); Formen Sie jede Portion zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
8
Pasteten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Verbreiten Sie etwa 2 1/2 Esslöffel sauce auf jedes Fladenbrot. Jedes Fladenbrot mit 2 Falafel-Pasteten, 2 Tomatenscheiben und gehacktem Koriander belegen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
FladenbrotFladenbrot
CilantroCilantro
SoßeSoße

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter bulgurungekochter bulgur7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Kichererbsen (Garbanzobohnen)gekochte Kichererbsen (Garbanzobohnen)2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander3KnoblauchzeheKnoblauchzehe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher griechischer Vollmilch-Joghurt (wie Fage Total Classic)einfacher griechischer Vollmilch-Joghurt (wie Fage Total Classic)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)tahini (Sesam-Samen-paste)tahini (Sesam-Samen-paste)3Zolln12 -dick) Scheiben Tomaten12 -dick) Scheiben Tomaten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit476Nüsse jeder Art (gehackt)Weiße Fladenbrote im mediterranen Stil (wie Toufayan)Weiße Fladenbrote im mediterranen Stil (wie Toufayan)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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