Gebackene Falafel Sandwiches mit Joghurt-Tahini-Sauce
Gebackene Falafel Sandwiches mit Joghurt-Tahini-Sauce ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 6g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Versuchen Gebackene Falafel-Sandwiches mit cremiger Joghurtsauce, Falafel mit Joghurt-Tahini-Sauce, und Gebackene Falafel mit Tahinisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Um Falafel zuzubereiten, bringen Sie 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen und geben Sie Bulgur in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie Kichererbsen und die nächsten 9 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis gut gemischt und glatt (Mischung wird nass). Löffel Kichererbsenmischung in eine große Schüssel geben; Bulgur einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Bulgur
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen (jeweils etwa 1/4 Tasse); Formen Sie jede Portion zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
8
Pasteten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Verbreiten Sie etwa 2 1/2 Esslöffel sauce auf jedes Fladenbrot. Jedes Fladenbrot mit 2 Falafel-Pasteten, 2 Tomatenscheiben und gehacktem Koriander belegen, falls gewünscht.