Gebackene Felafel-Sandwiches

Gebackene Felafel-Sandwiches
Das Rezept für gebackene Felafel-Sandwiches kann in etwa einer Stunde zubereitet werden. Für 1,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 517 Kalorien, 17 g Protein und 26 g Fett. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Fladenbrot, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 93 %, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie gebackene Felafel-Sandwiches, gebackene Auberginen-Sandwiches und gebackene Brunch-Sandwiches gefallen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 4-Unzen-Tomaten, Entkernt Und Gehackt (ca. 1 Tasse)2 4-Unzen-Tomaten, Entkernt Und Gehackt (ca. 1 Tasse)
2
Alle Felafel-Zutaten außer 1 Esslöffel Olivenöl in der Schüssel einer Küchenmaschine vermischen. 10 Sekunden lang verarbeiten. Stoppen Sie den Motor und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, dann pulsieren Sie weitere 10 Sekunden lang, bis alle Zutaten gut vermischt sind, die Mischung aber immer noch leicht grob und körnig ist. Aus der Mischung 16 Felafel-Kugeln formen und mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Tomaten, Entkernt Und Gehackt (ca4 Unzen Tomaten, Entkernt Und Gehackt (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Bis 4 Esslöffel Wasser, Bei Bedarf Auch Mehr3 Bis 4 Esslöffel Wasser, Bei Bedarf Auch Mehr
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Auf einem Backblech 20 Minuten backen, die Felafelbällchen umdrehen und weitere 20 Minuten backen, bis die Felafelbällchen knusprig und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Kombinieren Sie Tahini, Zitronensaft und Wasser und rühren Sie alles um. Fügen Sie dann mehr Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
TahiniTahini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Salat, Tomaten und Gurken in einer Schüssel vermengen. Fladenbrote 2 Minuten im Ofen erwärmen. Füllen Sie jedes Pita mit 3/4 Tasse Salat, 4 Felafelbällchen und 1/4 Tasse Tahinisauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
TahiniTahini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin