Gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce

Gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce
Gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 99g Fett, und insgesamt 1318 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Dill, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Knusprig gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce, Gebackene panierte Fischstäbchen mit Tartarsauce, und Knusprig gebackene Fischstäbchen mit hausgemachter Tartarsauce.

Anweisungen

1
Fischstäbchen: Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rapsöl auf ein umrandetes Backblech streichen und beiseite stellen.Knacken Sie Eier in eine flache Schüssel und schlagen Sie leicht (beginnen Sie mit einem Ei und knacken Sie ein anderes, wenn Sie ausgehen). In einer separaten flachen Schüssel Mehl, gewürztes Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. In einer weiteren flachen Schüssel Panko und Semmelbrösel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
BrotkrumenBrotkrumen
RapsölRapsöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schneiden Sie Fisch in Stäbchen etwa 3-4 Zoll lang und 1/2-1 Zoll groß.Arbeiten Sie mit ein paar Fischstücken auf einmal, baggern Sie zuerst in Mehl und schütteln Sie dann überschüssiges ab. Tauchen Sie dann jedes Stück in das geschlagene Ei und schließlich in die Brotkrumenmischung. Stellen Sie sicher, dass alle Seiten gut mit Semmelbröseln überzogen sind, und legen Sie dann Fisch auf das Backblech.Wenn alle Stücke sind auf Backblech, in den Ofen stellen und kochen für ca. Einige Minuten abkühlen lassen und dann mit Tartarsauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Tartar SauceTartar Sauce
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin