Gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 99g Fett, und insgesamt 1318 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Dill, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Knusprig gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce, Gebackene panierte Fischstäbchen mit Tartarsauce, und Knusprig gebackene Fischstäbchen mit hausgemachter Tartarsauce.
Anweisungen
1
Fischstäbchen: Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rapsöl auf ein umrandetes Backblech streichen und beiseite stellen.Knacken Sie Eier in eine flache Schüssel und schlagen Sie leicht (beginnen Sie mit einem Ei und knacken Sie ein anderes, wenn Sie ausgehen). In einer separaten flachen Schüssel Mehl, gewürztes Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. In einer weiteren flachen Schüssel Panko und Semmelbrösel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Brotkrumen
Rapsöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Schneiden Sie Fisch in Stäbchen etwa 3-4 Zoll lang und 1/2-1 Zoll groß.Arbeiten Sie mit ein paar Fischstücken auf einmal, baggern Sie zuerst in Mehl und schütteln Sie dann überschüssiges ab. Tauchen Sie dann jedes Stück in das geschlagene Ei und schließlich in die Brotkrumenmischung. Stellen Sie sicher, dass alle Seiten gut mit Semmelbröseln überzogen sind, und legen Sie dann Fisch auf das Backblech.Wenn alle Stücke sind auf Backblech, in den Ofen stellen und kochen für ca. Einige Minuten abkühlen lassen und dann mit Tartarsauce zum Eintauchen servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.