Gebackene Forelle mit Brokkoli, Apfel und Fenchel

Gebackene Forelle mit Brokkoli, Apfel und Fenchel
Gebackene Forelle mit Brokkoli, Apfel und Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 28g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus herb Apfel, Tahini, Zwiebel Fenchel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Apfelsaft mit geräucherter Forelle, Mediterrane gebackene Forelle mit Oliven, Fenchel & Tomaten, und Gebackene Forelle mit Fenchel, Rettich & Rucola.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin