Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen Und Tomaten

Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen Und Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Forellen mit Shiitake-Pilzen und Tomaten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 721 Kalorien, 107g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, grüne Zwiebeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzen, Tomaten und Ingwer, Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen, Tomaten Und Ingwer, und Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzpesto.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen; mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch wie ein Buch öffnen und mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin