Gebackene gefüllte Zitronensohle

Gebackene gefüllte Zitronensohle
Das Rezept für gebackene gefüllte Zitronenzunge kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 90 g Protein, 40 g Fett und insgesamt 804 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 10,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Jakobsmuscheln, Zitronensohle sowie Salz und Pfeffer. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen mit Spinat gefüllte gebackene Seezunge, mit Spinat gefüllte gebackene Seezunge und mit Spinat gefüllte gebackene Seezunge.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Jakobsmuscheln, Gehackt1/2 Pfund Jakobsmuscheln, Gehackt
Gewürzmischung Für MeeresfrüchteGewürzmischung Für Meeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Teelöffel Meeresfrüchte-Gewürzmischung (empfohlen: Old Bay)1 1/2 Teelöffel Meeresfrüchte-Gewürzmischung (empfohlen: Old Bay)
2
Zwiebeln, Zucchini und Pilze hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist (ca. 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Und GarnelenUnd Garnelen
1/2 Pfund Kleine („salatgroße“) Geschälte Und Entdarmte Garnele (bei Verwendung Größerer Garnelen Grob Hacken)1/2 Pfund Kleine („salatgroße“) Geschälte Und Entdarmte Garnele (bei Verwendung Größerer Garnelen Grob Hacken)
(„Salatgröße“) Geschälte Und Entdarmte Garnelen (bei Verwendung Größerer Garnelen Grob Hacken)(„Salatgröße“) Geschälte Und Entdarmte Garnelen (bei Verwendung Größerer Garnelen Grob Hacken)
("Salatgröße")("Salatgröße")
3
Geben Sie die Gewürze für Jakobsmuscheln, Garnelen und Meeresfrüchte hinzu und kochen Sie unter Rühren 3 bis 4 Minuten lang, bis die Meeresfrüchte gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Vom Herd nehmen.
5
Die Crackerkrümel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Füllung kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Reste der Füllung können eingefroren werden. Vor dem Füllen des Fisches auf Zimmertemperatur bringen oder in der Mikrowelle abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Eine große Auflaufform aus Glas großzügig mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Die Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 4 der Filets in der Auflaufform anrichten. Mit der Füllung bedecken, andrücken, sodass eine gleichmäßige Schicht entsteht, und mit den restlichen Filets belegen. Wenn etwas von der Meeresfrüchtefüllung in die Schüssel gelangt, ist das kein Problem.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
FischfiletsFischfilets
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Den Fisch mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch an der dicksten Stelle undurchsichtig ist und die Füllung durchgewärmt ist, je nach Dicke des Fisches 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Mit Zitronenspalten garnieren, um sie über den Fisch zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Tipps für Sole. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen bis hin zu Gladiolenblüten und erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenfass gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie zum Beispiel mit Trüffeln gefülltem Fasan. Passt auch hervorragend zu reifem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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