Gebackene Haferflocken mit getrockneten Preiselbeeren & Aprikosen
Gebackene Haferflocken mit getrockneten Preiselbeeren und Aprikosen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Stahl geschnitten Hafer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus genährter Küche hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Gebackene Haferflocken mit getrockneten Preiselbeeren, Grießbrot-Apfelfüllung mit getrockneten Preiselbeeren und Aprikosen, und Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den geschnittenen Hafer und die Nüsse in einen Keramikbehälter oder eine Rührschüssel.
Fügen Sie genügend gefiltertes Wasser hinzu, um Ihren Hafer und Ihre Nüsse vollständig einzutauchen.
Fügen Sie einen Schuss Salz und zwei Esslöffel frischen Joghurt, Molke, Kefir oder Buttermilch hinzu.Lassen Sie den Hafer und die Nüsse über Nacht an einem warmen Ort in Ihrer Küche einweichen – etwa acht bis zwölf Stunden.Nachdem die Mischung aus Hafer und Nüssen über Nacht eingeweicht ist, geben Sie sie zum Abtropfen in ein Sieb und geben Sie die Mischung wieder in den Keramikbehälter oder die Rührschüssel.Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor und fetten Sie eine rechteckige 13 x 9-Zoll-Backform mit Kokosöl oder einem anderen gesunden Fett Ihrer Wahl ein.Inzwischen schlagen zusammen Eier, Milch, Ahornsirup (wenn Sie es verwenden), bis gut kombiniert und schaumig.
Gießen Sie die Mischung aus Eiern, Milch und Ahornsirup über den eingeweichten Hafer und die Nüsse und rühren Sie gut um, um sie zu einer breiartigen Mischung zu kombinieren.Falten Sie getrocknete Früchte, Zimt und Kokosöl vorsichtig in die breiartige Mischung.
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Backform und glätten Sie sie mit einem Gummispatel, um ein gleichmäßiges Backen und ein gutes Aussehen zu gewährleisten.
Backen Sie in einem auf 375 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen vierzig bis fünfundvierzig Minuten lang oder bis das Haferflockenmehl oben eine angenehme goldbraune Farbe erreicht, ein in die Mitte gelegtes Messer sauber und frei von Flüssigkeit herauskommt und der Duft von gebackenem Hafer, Trockenfrüchten und Zimt Ihre Küche parfümiert.Wenn Sie das Warten ertragen können, lassen Sie das gebackene Haferflocken fünf bis zehn Minuten abkühlen, bevor Sie es in Quadrate schneiden und servieren.