Gebackene Haferflocken mit getrockneten Preiselbeeren & Aprikosen

Gebackene Haferflocken mit getrockneten Preiselbeeren & Aprikosen
Gebackene Haferflocken mit getrockneten Preiselbeeren und Aprikosen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Stahl geschnitten Hafer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus genährter Küche hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Gebackene Haferflocken mit getrockneten Preiselbeeren, Grießbrot-Apfelfüllung mit getrockneten Preiselbeeren und Aprikosen, und Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie den geschnittenen Hafer und die Nüsse in einen Keramikbehälter oder eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Stahl Geschnittener HaferStahl Geschnittener Hafer
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie genügend gefiltertes Wasser hinzu, um Ihren Hafer und Ihre Nüsse vollständig einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes WasserGefiltertes Wasser
SseSse
OatsOats
3
Fügen Sie einen Schuss Salz und zwei Esslöffel frischen Joghurt, Molke, Kefir oder Buttermilch hinzu.Lassen Sie den Hafer und die Nüsse über Nacht an einem warmen Ort in Ihrer Küche einweichen – etwa acht bis zwölf Stunden.Nachdem die Mischung aus Hafer und Nüssen über Nacht eingeweicht ist, geben Sie sie zum Abtropfen in ein Sieb und geben Sie die Mischung wieder in den Keramikbehälter oder die Rührschüssel.Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor und fetten Sie eine rechteckige 13 x 9-Zoll-Backform mit Kokosöl oder einem anderen gesunden Fett Ihrer Wahl ein.Inzwischen schlagen zusammen Eier, Milch, Ahornsirup (wenn Sie es verwenden), bis gut kombiniert und schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
AhornsirupAhornsirup
KefirkörnerKefirkörner
JoghurtJoghurt
EiEi
MilchMilch
SseSse
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackformBackform
SiebSieb
BackofenBackofen
4
Gießen Sie die Mischung aus Eiern, Milch und Ahornsirup über den eingeweichten Hafer und die Nüsse und rühren Sie gut um, um sie zu einer breiartigen Mischung zu kombinieren.Falten Sie getrocknete Früchte, Zimt und Kokosöl vorsichtig in die breiartige Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
TrockenobstTrockenobst
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
Heißes GetreideHeißes Getreide
EiEi
MilchMilch
SseSse
OatsOats
5
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Backform und glätten Sie sie mit einem Gummispatel, um ein gleichmäßiges Backen und ein gutes Aussehen zu gewährleisten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
6
Backen Sie in einem auf 375 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen vierzig bis fünfundvierzig Minuten lang oder bis das Haferflockenmehl oben eine angenehme goldbraune Farbe erreicht, ein in die Mitte gelegtes Messer sauber und frei von Flüssigkeit herauskommt und der Duft von gebackenem Hafer, Trockenfrüchten und Zimt Ihre Küche parfümiert.Wenn Sie das Warten ertragen können, lassen Sie das gebackene Haferflocken fünf bis zehn Minuten abkühlen, bevor Sie es in Quadrate schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
ZimtZimt
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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