Gebackene Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie gebackene Jakobsmuscheln aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Mehl, Wein, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 617 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Gebackene Jakobsmuscheln, Gebackene Jakobsmuscheln, und Gebackene Jakobsmuscheln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Jakobsmuscheln in eine mittelgroße Pfanne geben.
Fügen Sie den Wein und eine Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf Köcheln bringen, abdecken und 4 Minuten köcheln lassen, nicht mehr.
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln mit einem Spatel auf eine 1 1/2-Quart-Auflaufform und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an. Es ist in Ordnung, wenn sie ein wenig überfüllt sind oder wenn sich ein paar überlappen.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit in einen separaten Behälter und reservieren Sie sie.
3 Esslöffel Butter in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis verwelkt, ein paar Minuten.
Die Sauce zubereiten: Das Mehl langsam über die Butterzwiebelmischung streuen und umrühren, um es zu kombinieren.
Ein oder zwei Minuten kochen lassen. Dann die Kochflüssigkeit über die Butterzwiebelmischung geben und dabei kräftig verquirlen.
Sobald die Sauce eingedickt ist, fügen Sie sie den Jakobsmuscheln in der Auflaufform hinzu. Vorsichtig umrühren, um die Jakobsmuscheln vollständig in die Sauce zu integrieren.
Paniermehl über die Jakobsmuscheln streuen und mit den restlichen 3 EL Butter bestreuen.
Backen Sie im Ofen bei 400 ° F bis sprudelnd und braun, ca.
Mit Zitronenscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.