Seidige Süßkartoffel-Miso-Suppe mit knackiger Quinoa

Seidige Süßkartoffel-Miso-Suppe mit knackiger Quinoa
Das Rezept für Süßkartoffel-Miso-Suppe mit knackigem Quinoa ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Für 87 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Knoblauch, ein daumengroßes Stück Ingwer, ein paar EL griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. ut. Versuchen Seidige Süßkartoffelsuppe mit knackiger Quinoa, Seidige Miso Süßkartoffeln, und Miso-Suppe mit Süßkartoffelknödeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin