Gebackene Krapfen mit Manchego-Käsesauce

Gebackene Krapfen mit Manchego-Käsesauce
Hammed-Up-Krapfen mit Manchego-Käsesauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Krapfen mit Manchego-Käsesauce, Gebratener Manchego-Käse mit Aprikosen-Salbei-Dip, und Zwiebel-Feta-Krapfen mit süßer Chili-Soja-Dip-Sauce + Gewinnen Sie einen Käsekorb.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden so viel Erdnussöl, dass es auf halber Höhe der Topfseiten auf 350 Grad Fahrenheit kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mehl, geräucherte Paprika, Hühnerbrühe und Schnittlauch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut verquirlen, um einen dicken Teig zu formen. Die 2 geschlagenen Eier und eine Prise Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen und den gehackten Schinken und die Zwiebel etwa 3 Minuten braten, bis sie schön gebräunt sind. Schinken und Zwiebel in der Pfanne abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Schinkenmischung zusammen mit dem Öl zum Teig geben. Den Teig mit mehr Salz und Pfeffer würzen. Chargenweise und mit einem kleinen Messlöffel oder einem großen Esslöffel 5 oder 6 Messlöffel Teig in das Öl geben und braten, bis er gut gebräunt ist, einmal wenden, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf braunem Papier oder Papiertüchern abtropfen lassen und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Die Krapfen auf eine Servierplatte geben und mit Manchego-Käsesauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
SoßeSoße
1
Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, dann die Schalotten, Jalapeno, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten kochen, um die Schalotten weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es zu einer Mehlschwitze. Milch und Bouillon unterrühren und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Käse einrühren und gut vermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie geräucherten Paprika und saure Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zum Kombinieren verquirlen und warm mit Krapfen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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