Gebackene Parmesan Tilapia

Gebackene Parmesan Tilapia
Gebackener Parmesan Tilapian ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 232 G protein, 64 G Fett, und insgesamt 1878 Kalorien. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Thymian, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. Versuchen Gebackene Tilapia Parmesan, Gebackene Parmesan Tilapia, und Gebackene Parmesan Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backform(n) mit Antihaft-Kochspray besprühen.Backofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie geschlagene Eier in eine flache Schüssel. Mayo und Zitronensaft unterrühren. Rühren bis well-combined.In in einer separaten flachen Schüssel Paniermehl, Parmesankäse und die Kräuter / Gewürze verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
RzenRzen
KrautKraut
EiEi
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Gut mischen.Tauchen Sie jedes Filet in die Ei / Mayo / Zitronensaft-Mischung (beschichten Sie beide Seiten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
TauchenTauchen
EiEi
4
Lassen Sie überschüssiges abtropfen und tauchen Sie es dann in eine Paniermehl-Käse-Mischung, um beide Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
TauchenTauchen
5
Beschichtete Filets in vorbereitete Backformen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, bei 400 für 20-30 Minuten aufgedeckt oder bis der Fisch innen weiß und schuppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score95
Magazin