Gebackener Parmesan Tilapian ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 232 G protein, 64 G Fett, und insgesamt 1878 Kalorien. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Thymian, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. Versuchen Gebackene Tilapia Parmesan, Gebackene Parmesan Tilapia, und Gebackene Parmesan Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backform(n) mit Antihaft-Kochspray besprühen.Backofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Legen Sie geschlagene Eier in eine flache Schüssel. Mayo und Zitronensaft unterrühren. Rühren bis well-combined.In in einer separaten flachen Schüssel Paniermehl, Parmesankäse und die Kräuter / Gewürze verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Zitronensaft
Rzen
Kraut
Ei
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Gut mischen.Tauchen Sie jedes Filet in die Ei / Mayo / Zitronensaft-Mischung (beschichten Sie beide Seiten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tauchen
Ei
4
Lassen Sie überschüssiges abtropfen und tauchen Sie es dann in eine Paniermehl-Käse-Mischung, um beide Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
Tauchen
5
Beschichtete Filets in vorbereitete Backformen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen, bei 400 für 20-30 Minuten aufgedeckt oder bis der Fisch innen weiß und schuppig ist.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.