Gebackene Penne mit Kalbfleisch
Gebackene Penne mit Kalbfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Ziti mit Spinat und Kalbfleisch, Gebackene Penne, und Gebackene Penne.
Anweisungen
Kalbfleisch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
In einem Sieb abtropfen lassen; beiseite stellen.
Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und die nächsten 6 Zutaten hinzu (1 Teelöffel Salz durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Kalbfleisch in die Pfanne geben; weitere 10 Minuten köcheln lassen. Legen Sie das Kalbfleisch Mischung beiseite.
Die Margarine in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen, bis es vermischt ist. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie unter ständigem Rühren leicht verdickt ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Eiersatz in eine mittelgroße Schüssel geben; mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zum Eiersatz hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen um. 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Kalbsmischung und Nudeln in einer großen Schüssel vermengen und gut umrühren. Kalbsmischung gleichmäßig auf 2 (11 x 7 Zoll) Backformen verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über jedes Gericht der Kalbsmischung (stoßen Sie an mehreren Stellen mit einer Gabel, damit die Sauce auf den Boden der Schüssel gelangen kann).
Kombinieren Sie Käse und 1/4 Teelöffel Zimt; gut umrühren und gleichmäßig über jedes Gericht der Kalbsmischung streuen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.