Gebackene Penne mit Kalbfleisch

Gebackene Penne mit Kalbfleisch
Gebackene Penne mit Kalbfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Ziti mit Spinat und Kalbfleisch, Gebackene Penne, und Gebackene Penne.

Anweisungen

1
Kalbfleisch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem Sieb abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und die nächsten 6 Zutaten hinzu (1 Teelöffel Salz durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Kalbfleisch in die Pfanne geben; weitere 10 Minuten köcheln lassen. Legen Sie das Kalbfleisch Mischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Margarine in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Mehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen, bis es vermischt ist. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie unter ständigem Rühren leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
9
Eiersatz in eine mittelgroße Schüssel geben; mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zum Eiersatz hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen um. 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kalbsmischung und Nudeln in einer großen Schüssel vermengen und gut umrühren. Kalbsmischung gleichmäßig auf 2 (11 x 7 Zoll) Backformen verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über jedes Gericht der Kalbsmischung (stoßen Sie an mehreren Stellen mit einer Gabel, damit die Sauce auf den Boden der Schüssel gelangen kann).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
13
Kombinieren Sie Käse und 1/4 Teelöffel Zimt; gut umrühren und gleichmäßig über jedes Gericht der Kalbsmischung streuen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KäseKäse
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
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