Gebackene Pita-Chips

Gebackene Pita-Chips
Gebackene Pita-Chips erfordert etwa 34 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ancho Chile Pulver, Pitas, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, Alles gebackene Pita-Chips, und Gebackene Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Split Pitas; jeweils in 6 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
3
Keile in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Öl beträufeln; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Kombinieren Sie Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver in einer kleinen Schüssel. Nach und nach streuen Gewürzmischung über Keile, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Keile in einer Schicht auf 2 großen Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Pfannen vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
9
Kinder können helfen: Mit einem Plastikmesser können Kinder die Pitas mit Ihrer Hilfe schneiden. Es ist OK, wenn die chips nicht perfekt Aussehen. Die Kinder werden das Gefühl haben, eine Fähigkeit zu beherrschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin