Gebackene Pita-Chips
Gebackene Pita-Chips erfordert etwa 34 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ancho Chile Pulver, Pitas, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, Alles gebackene Pita-Chips, und Gebackene Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Split Pitas; jeweils in 6 Keile schneiden.
Keile in eine große Schüssel geben.
Mit Öl beträufeln; werfen zu beschichten.
Kombinieren Sie Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver in einer kleinen Schüssel. Nach und nach streuen Gewürzmischung über Keile, werfen zu beschichten.
Keile in einer Schicht auf 2 großen Backblechen verteilen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis knusprig und golden.
Auf Pfannen vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Kinder können helfen: Mit einem Plastikmesser können Kinder die Pitas mit Ihrer Hilfe schneiden. Es ist OK, wenn die chips nicht perfekt Aussehen. Die Kinder werden das Gefühl haben, eine Fähigkeit zu beherrschen.