Gebackene Polenta mit Zucchini und Tomaten-Pfeffer-Sauce

Gebackene Polenta mit Zucchini und Tomaten-Pfeffer-Sauce
Gebackene Polenta mit Zucchini und Tomaten-Pfeffer-Sauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 387 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Oregano, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Polenta mit Wurst und Tomaten-Pfeffer-Sauce, Gebackene Zucchini, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch in Tomatensauce; Firin Sebze, und Fleischbällchen in Tomatensauce auf Polenta gebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Hitze 3 El. öl in einem 2 - bis 3-qt. topf bei mittlerer Hitze stellen, dann Tomaten und Oregano hinzufügen und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zucchini, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chiliflocken hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Pfanne abdecken, Hitze auf Mittel senken und kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomatensauce hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
6
Während die Sauce kocht, gießen Sie die restlichen 1 1/2 EL. öl in ein 9- von 13-in. backform und kippen auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Polentascheiben in die Pfanne geben und mit Öl bestreichen, dann die Scheiben der Länge nach in 3 leicht überlappenden Reihen anordnen. Broil Polenta über 4 in. vom Heizelement bis goldbraun und knusprig, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie Sauce über gebratene Polenta und ordnen Sie dann Mozzarella-Scheiben darüber an. Braten, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PolentaPolenta
KäseKäse
SoßeSoße
9
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin