Gebackene Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett. Wenn Sie Zitronenpfeffer, Knoblauchsalz, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Schweinekoteletts II, Gebackene Schweinekoteletts Ich, und Marinierte gebackene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.