Gebackene Schweinekoteletts II

Gebackene Schweinekoteletts II
Gebackene Schweinekoteletts II könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 343 kalorien, 30 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 68 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Mit Knoblauch gebackene Schweinekoteletts + KOSTENLOSE SCHWEINEKOTELETTS, Gebackene Schweinekoteletts, und Gebackene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie Schweinekoteletts in die Pfanne und bräunen Sie sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz, Pfeffer und trockenen Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schweinekoteletts in einer mittelgroßen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit Zitronensaft bestreuen, mit brauner Zuckermischung würzen und mit Tomatensauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
8
Gießen Sie Wasser in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen auf eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin