Gebackene Spargel-Dip

Gebackene Spargel-Dip
Gebackene Spargel-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Knoblauchzehe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin