Gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Preiselbeeren, Birnen und Pekannüssen

Gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Preiselbeeren, Birnen und Pekannüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gebackene Süßkartoffeln, gefüllt mit Preiselbeeren, Birnen und Pekannüssen, könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Butter, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Gefüllte Süßkartoffeln mit karamellisierten Birnen, Pekannüssen und Preiselbeeren, Gefüllte Süßkartoffeln mit Bourbon-Ahorn-kandierten Pekannüssen und Preiselbeeren, und Gebackene Birnen mit Honig, Preiselbeeren und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350° F vorheizen. Backblech mit Folie auslegen. Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel durchstechen; auf vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben; Gießen Sie genug heißes Wasser darüber, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
5 Minuten stehen lassen, um zu erweichen.
5
Gut abtropfen lassen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Birnen hinzufügen und anbraten, bis sie weich und golden sind, ca. Preiselbeeren, Pekannüsse, Ingwer und braunen Zucker unterrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
IngwerIngwer
PekannüssePekannüsse
BirneBirne
7
Mischen Sie 2 Teelöffel Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
8
Schneiden Sie die Oberseite 1/4 jeder Kartoffel der Länge nach ab; Tops verwerfen. Mit der Gabel das Fruchtfleisch in jeder Kartoffel vorsichtig zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Whisk in restlichen 1 1/2 Esslöffel Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Etwa 1 Teelöffel Butter-Essig-Mischung in jede Kartoffel geben; mit Gabel mischen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
KartoffelKartoffel
12
Mound cranberry-Mischung in Süßkartoffeln. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Lose mit Plastikfolie abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm Süßkartoffeln aufgedeckt in 350 ° F Ofen bis erhitzt durch, über 20 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PreiselbeerenPreiselbeeren
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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