Gebackene Vidalia-Dip

Gebackene Vidalia-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Gebackener Vidalia Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 70g Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, vidalian Zwiebeln, scharfe Soße, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Gebackene Vidalian Zwiebeln, und Gebackene Vidalian Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin