Gebackene Zwiebeln mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Schuss Pfeffer, weniger Natrium Hühnerbrühe, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Weißer Fisch mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Feta, Greens mit Fetan und roten Zwiebeln, und Rüben und karamellisierte Zwiebeln mit Feta.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Zwiebeln schälen und die Wurzelenden intakt lassen. Oberes Drittel jeder Zwiebel abschneiden; für eine andere Verwendung reservieren. Zwiebeln anrichten, Seiten nach unten schneiden, in einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit Kochspray bestreichen; Hühnerbrühe hinzufügen. Pfanne mit Folie abdecken; bei 450 30 Minuten backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 30 Minuten. Zwiebeln vorsichtig mit einem Spatel umdrehen; Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind und die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Kombinieren Sie Feta, Semmelbrösel, Thymian und Pfeffer; mit einer Gabel umrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Käsemischung gleichmäßig auf die geschnittenen Zwiebelseiten tupfen. Zwiebeln braten, bis die Käsemischung zu bräunen beginnt (ca.