Gebackener Fisch In Soja-Ingwer-Sauce

Gebackener Fisch In Soja-Ingwer-Sauce
Gebackener Fisch in Soja-Ingwer-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1483 Kalorien, 280g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Ingwer, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Sojasauce Nudeln, und Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Fischfilets in eine 13 X 9 Zoll große Auflaufform.Den Hühnerbrühwürfel in einer Tasse kochendem Wasser auflösen und beiseite stellen.Reinigen Sie die Schalotten und schneiden Sie sie jeweils in zwei Hälften (im Grunde trennen Sie den weißen Teil von grün); Schneiden Sie die grünen Teile in Scheiben und schneiden Sie den weißen Teil in Stücke in Streichholzgröße.Halten Sie diese auseinander, Sie werden sie separat verwenden.Schneiden Sie den Ingwer in streichholzgroße Stücke.Aus der One Cup Bouillon 1/4 Tasse nehmen und über den Fisch gießen; Die Filets mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer bestreuen, wenn Sie verwendet werden, dann mit dem grünen Teil der Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
FischFisch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BouillonBouillon
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Ort, abgedeckt, in den ofen und backen für 15 minuten, oder bis es flocken leicht mit einem fork.In eine kleine Schüssel, mischen Sie die restliche Bouillon mit der Sojasauce, Reisweinessig, Maisstärke und 2 EL Wasser; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
BouillonBouillon
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Antihaftpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalottenstreifen und den Ingwer hinzu und kochen Sie sie goldbraun (nur wenige Minuten).Die Sojamischung gut umrühren und dann in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hitze zum Kochen, und kochen rühren für 1 Minute oder bis die Sauce eingedickt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Fisch aus dem Ofen nehmen und auf Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sauce über dem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin